巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】G★2019遊戲展▶4款新作正式亮相!【預告片分析,介紹】你最期待哪一款呢?

追蹤話題

【心得】G★2019遊戲展▶4款新作正式亮相!【預告片分析,介紹】你最期待哪一款呢?

官方消息
乖兒子ㄚ (goodkevin786) 2019-11-15 18:44:30
哈囉各位 我是乖兒子
本文如果有違反版規的地方,告知後會立即刪除謝謝你們
就在昨天韓國G★2019遊戲展黑色沙漠的開發商珍艾碧絲公開4款遊戲新作
大約12點的時候正式開始,約1個小時的發表.不知道各位有沒有參與到,影片途中還有黑沙虛寶能夠領取。
這4款新作分別為:
《主打槍戰-8計畫》
《可愛風格-DokeV》
《史詩MMORG-赤血沙漠》
《大逃殺元素-影子戰場》
▶以下影片的重點就是幫大家分析遊戲預告片!講出遊戲可能的玩法等等
除了影子戰場確定是下周11/21封閉測試,其它並未公布相關測試消息。
歡迎大家留言分享『最期待的是哪一款遊戲呢?
影片網址:黑色沙漠開發商4款新作亮相!分析, 介紹預告片▶你最期待哪一款呢?
喜歡我的影片歡迎點個讚.訂閱一下!算是給我的支持.謝謝您。
如果真的不想花時間看影片!沒關西.以下幫你用文字整理

《主打槍戰-8計畫》
開發商首款推出的槍戰遊戲會在家用主機及PC上推出,地圖觀的部分.官方也說明了將帶入開放世界mmo玩法元素增加了鮮血刺激的感覺,而在MMO元素裡組團打BOSS也是相當重要,有著許多變形機械大小生物都有,而官方在戰鬥方面也非常強調:『動作再加上射擊的玩法』像是影片裡爬牆動作的展現,可能需要多加研究才能成功殲滅。交通工具的話..影片裡有很多!像是馬.船.摩托車 及汽車在地圖上穿梭的場景,當然如果要說戰術技能的話..有著偵察無人機、穿戴機甲,拳套、車門當作盾牌弓箭作戰等,喜歡機械射擊類的夥伴  尤其又是打一些怪物Boss  那你可以考慮考慮。
《可愛風格-DokeV》
喜歡可愛風格的夥伴們.千萬要多留意了,曾經官方是以手機平台為主!但這次決定往家用主機與PC發布等到都完成後..才會考慮往手機發展。這次官方也透漏遊戲預告片將會是遊戲的真實畫面,影片裡有著游泳、釣魚、角色裝扮系統等等真的是非常休閒ㄚ,角色方面的話..有著屬於自己的滑板眼鏡、背包及可愛的生物等等,這邊能比較清楚的是交通工具應該會是滑板為主.到後面將升級成汽車,而眼鏡的部分應該會是個召喚生物的技能(當主角戴上眼鏡後觸發),那麼生物的話..有很多種每一隻生物都有屬於自己的技能招式能與主角一起奮戰,在休閒遊戲裡還是會添加一些挑戰,沒錯!怪物Boss也相當可愛呢.主角有著吸塵器與雨傘的武器能作戰,當你組隊與朋友共同挑戰的時候.救隊友的功能也不會缺少,最後地圖觀將會是以繁榮的城市為主!有著許多的購物中心讓你逛都逛不完ㄚ,聽到這裡對於這款遊戲你們的心得呢?
《史詩MMORG-赤血沙漠》
眾所期待的【赤血沙漠】很多人都叫他紅色沙漠,沒錯!與黑色沙漠可是息息相關.能說是為了講述黑色沙漠故事而誕生的!會在家用主機及PC上推出,是開發商第二款旗艦級MMORPG,一樣是以沙漠為主題。在遊戲預告片裡..可以看到鐵匠鋪可能會是製造,修理武器、能看見在森林裡砍柴到家中燒 取暖的場景、夜晚拿著火把探索、更多的物理破壞,如果這些都是實機畫面那麼都算是比較新的設定,那生活方面呢?會比黑色沙漠來的更豐富嗎? 基本的貿易.交易.探索會有.但我覺得不會比較豐富而是注重於『戰鬥』方面,交通工具還是以為主在影片中並沒有看到其它的,最後官方有提到將會提供單人戰役算是很特別的模式,期待看看囉。
《大逃殺元素-影子戰場》
曾經在黑色沙漠登場過.有著大逃殺元素的影子戰場,最重要還是『大逃殺』近幾年流行的玩法之一,相信大家多多少少都有接觸過..所以我就不多做介紹了,講幾個重點給大家.地圖觀以黑色沙漠為主,關閉影子戰場這段期間..官方優化了遊戲.平衡了角色決定獨立研發這款而不是放在黑色沙漠遊戲裡面,最重要的就是下禮拜11/21就封閉測試了,有興趣的夥伴們可以趕緊註冊體驗一波.據說語言是提供英文(註冊網址:影子戰場形象官網),本次封測開放的角色有6隻男戰士,魔女,女武士,女忍者,女巫,野蠻人, 基本上就是這些看看各位的心得啦。
以上就是文字整理
就是希望能幫助到各位認識新作.希望各位喜歡!
不喜歡的話噴小力點..會努力改進。
我是乖兒子我們下次見囉 Bye Bye ~

看較舊的 4 則留言

Kutar: B6 2019-11-17 13:42

說個笑話:PA搞職業、角色平衡

新北貧窮戶: B7 2019-11-18 21:44

影子戰場是不是限定韓國才能玩啊?

乖兒子ㄚ: B8 2019-11-20 12:25

[q0916388750:可樂]這我就不太清楚了.不過是能註冊測試資格的! 就要試試囉

新北貧窮戶: B9 2019-11-20 20:25

[goodkevin786:乖兒子ㄚ]可是他要韓國手機...

乖兒子ㄚ: B10 2019-11-22 12:43 編輯

[q0916388750:可樂]那應該沒辦法了 我也沒收到測試序號..(要再等待了

LaZyCaT (LaZyCaTv3v) 2019-11-17 11:27:33
影子戰場沒月餅沒飾品抽

請問誰要玩呀?
乖兒子ㄚ: B1 2019-11-17 17:09

哈哈.就看官方有沒有特別活動囉

戰爭與澀澀 (kuo3490683) 2019-11-17 12:07:54
最期待的當然是史詩MMORG-赤血沙漠
能重來的機會怎麼可能錯過呢

至於大逃殺元素-影子戰場
光試玩影片我看不到一分鐘就關了
又夠無聊,我老滾的戰鬥都比那個好玩
大逃殺類型還真的比較適合現代未來題材
冷兵器魔幻中古題材真心不適合
乖兒子ㄚ: B1 2019-11-17 17:12

赤血沙漠真的讚!也是.中古題材的大逃殺好像怪怪的

弒魂霸神: B2 2019-11-18 12:57

[goodkevin786:乖兒子ㄚ] 黑色沙漠剛出的時候 也是一堆人說讚 結果.....

戰爭與澀澀: B3 2019-11-18 13:29

[s0963612058:弒魂霸神] 還好啦 更多人想的是 補完以前沒喝到的遺憾

乖兒子ㄚ: B4 2019-11-18 19:12

[s0963612058:弒魂霸神]就只能期待看看囉

延伸閱讀

攻略五怒系列+黑耳狂戰才是最頂的

心得▶拿小拳拳捶你胸口-女拳心得分享◀(已無限期停更)

心得▶今天的你被開紅單了嗎?黑沙各種實際速度推算_(:3!!(圖多)◀

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

閒聊▶天有多高?三、四樓那麼高啊~(黑沙實際各種高度推算)◀

心得▶充滿哲♂學的肌肌學術,一起來歐內該媽搜吧!!(胸圍推算量測-第二彈)◀

心得邊緣人純手動練季節角的小小心得(1~

【開箱】黑色沙漠 x Geeky x 사날|韓版十週年

古色古香的歐式建築

看更多

將音樂與瘋狂合而為一!《超級瘋狂節奏城堡》今日於各大平台上市

多平台

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】