巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【閒聊】挑戰天天更新簽名檔。這是廢文~不是攻略文

追蹤話題

【閒聊】挑戰天天更新簽名檔。這是廢文~不是攻略文

綜合討論
輕吱一聲 (YY6688) 2019-11-14 09:35:20
我是男是女不重要
重要的是我能寫出一篇好讀廢文
我是一等仔也不重要
重要的是我不是假帳號來大斂財

我是孳孳不倦的吱吱
只有氣質,加點顏值
不怕驚蟄,就怕碰瓷

----廢文分割線----

今日廢文主題是:我愛死女法的紅球,超級OP

因為它紅紅一坨長的很可愛~(X大誤
因為它可以無限一直放,沒有延遲。(O正解
一時紅球一時爽,一直紅球一直爽。

最近愛上海底的我發現
不小心拉怪拉太多時,太邊緣的怪不會理紅球
被小鯊魚咬到,血都飛半條真滴痛
這時來一招,SS瞬移到怪的後方,那些邊緣怪就笨笨的跑去黏紅球了

提供給大家參考R~

DP只有30X的我
在海底還沒被怪咬死過,只有被敵家爆頭過。
誰說低戰不能挑戰高級獵場?
口亨!!

我不是高戰,不用來找我挑戰
我不會嘴炮,也不用來狂酸我
我沒有名氣,更不用追究我是誰?

不回應,也是一種有氣質的態度。
有回應,代表你成功誘拐我了。真滴好棒棒~

負能量一直累加,或許明天就不寫了~鍵盤封印!!

你可以不認同,只送bp
但不用刻意攻擊!!
我又沒有逼你看文,主題都寫廢文了

巴哈一點都不溫暖,我滾回歸ptt

感謝窩心大神  小蝎  的暖心止戰回帖
有你真好~ 謝嘍~

----RRRR最後補一個蠢事↙↙↙↙廢文2----
有天摸魚完即將開始一天在地底的逗魚時行程時
在路上遇到一個敵盟一X的人

我想說我是可撥的保護仔
他應該不會打我吧
我想說我有穿油綠綠草衣
他應該看不到我吧
結果下一秒,我就慘死刀下...

姐一秒變憤青,想說應該還不致於當瀝青,任他踩踏...結果事實證明我錯了!!

心中一直有聲音,我要害他紅!我要害他紅!我要害他紅!
結果原地復活了三次,才驚覺~我怎麼好像都死在魚的嘴下~啊

好險這時溫馨的盟頻傳來盟友的關切聲:
你怎麼一直死,忘了換裝嗎?小心噴水晶R~

我才突然驚醒!啊~我的真腹蛇RRRRR~好險還在
只好帶著有點委屈落漠的心情,按下村復,回當怨婦。
坐著夾帶冷峻強風又帶點酸酸味的葛里芬航空返回大陸~

這回又有可愛又溫馨的盟友問我說:
沒事吧,是遇到敵家嗎?快報地址姓名,我幫你報仇!

我:啊~要怎麼查誰殺我啊?
友:按P查今日記事
我:沒有人欸??啊我剛都是被怪咬死的,我也不知誰是兇手...
友:mmmmmm

有時衝動真的會誤事,好險我的真腹蛇沒事!

戰爭與澀澀 (kuo3490683) 2019-11-14 11:10:34
據某內部人士說
你不是想走廢文之路
而且那個人還比你被B的罵的更慘
但他還是照樣發
咖啡: B1 2019-11-14 12:18

我好像知道是誰ㄏㄏ

輕吱一聲 (YY6688) 2019-11-14 11:45:07
好不習慣噢~
為什麼今天沒有被B浪狂飆
也沒有酸酸起手式霸凌
怪了~

是我電腦壞掉了嗎嗎嗎?????????
應該是天氣太冷,都窩在被裡冬眠
還是都被我的魅力所征服了呢??

我比較相信是寒害!
祝大家趕快解完1AP啊~~~~~

看較舊的 2 則留言

小蠍: B3 2019-11-14 14:03

你太刻意的話還是會有違反版規的疑慮,關於無差別意圖索要GP/BP那條,基本上第一篇是你被霸凌沒錯,後面建議發正文就好,啊不然就快要變成引戰了

輕吱一聲: B4 2019-11-14 14:26

[bluefirework:小蠍]封筆嘍~~~沒想引戰~對於酸民我根本懶的回

可憐哪: B5 2019-11-14 14:53

咖啡渣: B6 2019-11-14 17:48

講的好像有人要理你一樣

AAAAAA: B7 2019-11-14 18:33

懶的回你就不會那麼在意每天執意要發 就承認吧 ㄏㄏ

延伸閱讀

攻略五怒系列+黑耳狂戰才是最頂的

討論你各位知道今天更新完最大的受益者是誰嗎

問題探索挑戰2

心得<PVE>新手/轉生玩家向.少女與龍

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

攻略[活動情報] 【探索挑戰】找找這是哪?

問題關於今天更新...登入獎勵一問

心得關於苔癬藏寶圖的相關任務內容 &

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

2024火有利古戰場

插畫

古戰場 DAY2

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】