巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【問題】突然死掉的問題 請教各位大神們 (希望進來看看)

追蹤話題

【問題】突然死掉的問題 請教各位大神們 (希望進來看看)

綜合討論
灰濛 (scott4400) 2020-10-01 01:42:32
我算是個老玩家了,之前玩了好幾年,但後面離開了一、二年左右,現在這季又回鍋。
我的意思是,正常死法我應該都知道,例如什麼流血阿、屍爆阿、反傷阿、等等。

事情發生在昨天星期三,正在打圖,什麼圖我忘了,總之就是低等圖,T4、T5左右。
地圖詞綴我也不記得,因為我幾乎無視一些普通詞綴。
這裡先說一下我的角色:
SSF,處決者80級,囚神杵,旋風斬,5連。
人物資訊大約是:
血量3千8,物格40,法格10,三抗都110以上(75上限),混抗-35%,
普通狀況下秒回450左右,吸血狀況下秒回可1千3吧,
帳面DPS3萬5,吸血狀況下DPS約5萬2,旋風斬範圍+165%(也就是2.65倍大)。

在這種狀況下,打低等圖幾乎都是秒怪,一般都是滾過去怪就死光了,就算打王幾乎也都是硬肛。
(打奇塔佛我就站在原地硬肛沒動過,燃燒地板都太不扣血)

但是在昨天星期三,正在像一般情況下在地圖裡掃怪,重點是當時是"普通怪"(白怪、藍怪),
然後掃完最後一群,怪都躺平了,然後我就停下來,正想看看有沒有什麼東西要撿,
然後沒有任何預警的,突然就跳出我已經死了,我也已經躺了、、、、、、

我直接傻眼,我還在原地躺了大概一分鐘,無法相信我的眼睛,
在這一分鐘之內,我的畫面還是沒有出現任何怪,也沒有任何異常的地方,
請問各位大神,到底是什麼狀況?

首先我是處刑者,吸血中免疫流血,而且我也沒看到有疊流血、、、
再來如果是連環屍爆,特效那麼明顯我不會沒看到,而且地上也沒屍爆的痕跡、、、
單體屍爆無論如何炸不死我吧,我不是在打王,只是小怪、、、
再來反傷,我處刑者免疫物理反傷,而我也只有物理傷害,什麼冰、火光環都沒放、、、
這、、、、到底怎麼回事???

我記得我掃完小怪時是滿血的,而且我的吸血在我打完怪時大約一般還會維持個4-5秒,
所以就是有什麼奇怪的招式可以瞬間在沒怪的狀況下,一擊打掉我全部的血量,
由於我已經AFK了一、二年左右,會不會有出了什麼我不知道的新招式???
例如我就有發現一個新東西,就是地板會出現一個亮亮的方框,好像站在上面會被吸魔對不對?
這個以前就沒有。

原本人物死掉就死掉了,玩專家的誰沒死過,再創一隻就是了。
但是我會一直想如果有什麼我不知道什麼新招,假如又出現那不是又要死一次?

所以希望知道的大神解答一下我的迷惑。感激不盡。
PS:人物ID: 三萬光年_劫盜(人物我還沒刪,有疑問搜尋一下就可看到)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
有些留言提到LAG的問題
首先,我當時沒有LAG的感覺,第二,躺地板1分多鐘的時間,再怎麼LAG怪也該出現了吧?
還有,我血量再低也有個死掉的理由吧,還是,因為血量太低所以系統直接處死我,不用理由?
不過還是感謝提出意見、、、

看較舊的 48 則留言

一隻蘿莉想控我: B1 2020-10-01 01:51

哥,血量3800突然死亡不是什麼新聞吧?

hina: B51 2020-10-02 10:55

低等圖我覺得蜘蛛的陷阱真的痛,可是那特效看起來又很好踩的樣子...

evan: B52 2020-10-02 14:15

有隻怪死了會在地板放印記

アフロ放克搖: B53 2020-10-02 19:46

機體再硬都會死 poe就是這樣的遊戲

sorcery: B54 2020-10-02 22:33

是魔法

晴朗 (aesope731230) 2020-10-01 12:25:17
以下事件還原

怪物:世界! (漫畫《JOJO的奇妙冒險》及其衍生作品中出現的替身。是個擁有暫停時間能力的近距離力量型替身)
怪物:喲喝,噠噠噠噠噠....
玩家:(沒反應)

最後
怪物:
奧媽埃哇 MO辛爹一魯

玩家:....我怎麼死了???!
晴朗: B1 2020-10-01 12:31

今天中秋還真的有夠卡的⋯

Cocytus (jack0666889) 2020-10-01 14:40:52
《地圖詞綴我也不記得,因為我幾乎無視一些普通詞綴。》
什麼普通詞綴?
3800血又沒特別強的防禦機制的話,單增都很危險,雙增的話,一個屍爆就死非常合理啊。

延伸閱讀

心得3.23 殭屍炸彈地雷 三奉獻女巫

情報台灣服開服時間為 3/30 早上九點,推

問題請教各位大神

攻略推廣-新手健檢附角色

問題想請教各位大大關於獸獵聯盟(四幻獸)的問題...

問題想請教各位對於刷裂痕守望石的選擇?

情報3.24 挑戰獎勵公布

問題請教各詞綴大神與前輩,請益這雙負電冠軍這神手套的製作過程...

率領軍隊向前行!

看更多

Starry Sky 雷電將軍 實物分享

[二創] 星穹鐵道 - 景元

插畫

雷電将軍 - 再会の誓い

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】