巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【情報】11.14 新造型預覽:光之哨兵系列、飛昇者潘森 尊爵不凡

追蹤話題

【情報】11.14 新造型預覽:光之哨兵系列、飛昇者潘森 尊爵不凡

官方公告
齁齁 (k9330205) 2021-06-22 23:06:34

光之哨兵 雷玟

光之哨兵 伊瑞莉雅

光之哨兵 黛安娜

光之哨兵 歐拉夫

光之哨兵 汎

殞落者 潘森

飛昇者 潘森 尊爵不凡
補充:該尊爵為第一個與原造型名稱不同的尊爵,中文暫譯飛昇者(Ascended)

資料來源

看較舊的 102 則留言

♞❤♞: B63 2021-06-23 00:45 編輯

讓人懷念的免洗金句終於等到了

只是個正太控: B8 2021-06-22 23:21

汎該不會是510的吧

氵Flow: B60 2021-06-23 00:42

[zm2761028:JL] 結果R社出隕落者雷歐娜 直接來個宿命對決

望美人兮天一方: B106 2021-06-23 22:33

[SinTrack116:神蕪] 潘森?還是歐拉夫?

神蕪: B107 2021-06-24 00:17

[Hlin0930:望美人兮天一方] 兩人都很棒!

♞❤♞ (renewal) 2021-06-22 23:10:33
紅帖更新跟上:
https://www.surrenderat20.net/2021/06/pbe-preview-ruined-sentinel.html

黛安娜

伊瑞美術圖可以,遊戲的頭髮變得怪怪的

根據Reav3的文章,這支隊伍的隊長是珊娜
Senna is leading this new group of Sentinels

靈花季後第二力推劇本,接下來會解釋雷玟如何成為哨兵,以及部分觀眾希望雷玟的大刀能緩緩插入汎的心中~~

黛安娜:高高在上的妳,也會低頭看我嗎?
雷歐娜:有,我正在看

看較舊的 7 則留言

♥加拉赫♡の♥豬排♡: B5 2021-06-23 01:28

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202106/06d100627387e38eb22862821f638c77.JPG?w=300 看到有人說才發現另一對已經在互打了

大哥你真騷: B9 2021-06-23 02:36

有請丟下奴奴的力力代表凍原的殞落代表

借兩百吃蝦: B10 2021-06-23 07:44

好讚喔⋯

墨汁虎虎: B11 2021-06-23 08:37

好愛雷歐娜跟黛安娜這對喔 百合真香

小淳: B12 2021-06-24 12:46

汎背後那把有夠像羽扇之類…

#3此文章已由原作者(s5170123)刪除

#4【刪除】JaxGodwind:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

甲甲獸 (willy40716) 2021-06-22 23:25:09
亞崔斯 你又被佔據了
你怎麼憑空污人清白
佔據...不能算佔據
新造型的事...能算佔據嗎
挖哈哈哈: B1 2021-06-23 00:56

亞崔斯無慘 人人都可以進去

小廟: B2 2021-06-23 13:01

上大人亞乙己

宿命使者 煉神魔影: B3 2021-06-23 14:08

巨石峰充滿了快活的空氣

樹懶口ㄐ的聲音 (s8260918s) 2021-06-22 23:43:12
這次造型真的都挺帥的  蠻喜歡黛安娜這次造型
大概這次會鎖幾個
越華麗好看  G社越愛鎖

想改名的人 (tubefox) 2021-06-22 23:44:33
現在想想隕落的東西是符文大地的東西
這表示哨兵跟隕落系列都算正史
而不是平行時空之類的東西
意思就是說那坨綠色東東強大到連有星靈力量的潘森都會被隕落
連已經有月星靈加持的戴安那也要轉職哨兵全力對抗
還有歐拉夫會瞎一隻眼

對了 我在網路上找到這個影片 手機那邊的
裡面有雷文跟伊瑞出現
不知道能不能當參考 其他腳色也會有相關造型

看較舊的 5 則留言

♞❤♞: B1 2021-06-22 23:45

歐拉夫不是瞎,那是戰鬥力偵測器

想改名的人: B7 2021-06-23 01:06

[shiaobai1031:阿白]我記得的是翻森死了 但力量還在 可能我記錯了吧

悠夢: B8 2021-06-23 01:35

[tubefox:想改名的人]搶身體的星靈潘森死了,現在的是凡人亞崔斯有潘森的力量

貳拾肆: B9 2021-06-23 07:38

歐拉夫的造型捏他奧丁吧

貳拾肆: B10 2021-06-23 07:38

但武器改不了 不如就瞎隻眼

葛菲蘿亞麗妃櫻 (re7514335) 2021-06-22 23:57:16
伊瑞 牛仔跟這個都很好看

雷玟終於有一個造型不雷了
明明是刃的武器硬是要做成劍
S2刀子不好看(開R還可以)
兔女郎刀子雖然不錯但是不喜歡衣服
電玩整個難看
天使的武器也是開R好看
整體太雷了

潘森明明綠色系造型硬要套上尊爵根本難看

安娜我還是用我的女皇造型

看較舊的 4 則留言

葛菲蘿亞麗妃櫻: B5 2021-06-23 01:51

[ma0090422:ma0090422] 個人覺得劍仙敗在R2,靈花敗在紫色妖刀。

邪惡體: B6 2021-06-23 05:41

靈花可以改色啊

被釣到的魚: B7 2021-06-23 12:04

本來就沒有叫做「刃」的武器吧

白泡泡桑: B8 2021-06-23 14:10 編輯

刃 指兵器銳利的部分 刃不是 ”刀” 喔ㄏㄏ

謎樣奶茶: B9 2021-06-23 15:48

用英文解釋就是blade和sword的差別吧

墮落的玫瑰花 (cutepig5220) 2021-06-22 23:58:28
這次造型配色都還不錯 除了潘森綠綠的..

整體來說挺高分製作

尤其是汎 那模組真的很漂亮

真的有驅魔獵人的感覺了^^ 不過別忘了

510是有可能封鎖的....雖然對我沒關係可喜歡的人就...

窩不4姣凱 (Banana87) 2021-06-22 23:59:19
慨影:天數+1

這麼適合他的元素==

看較舊的 2 則留言

Sangan: B3 2021-06-23 15:43

希望有光闇史詩對決系列,自己打自己,不太希望慨影做菁英計畫,爛大街了

月之漣漪: B4 2021-06-23 17:50

地獄火 慨影

Sailian: B5 2021-06-24 00:27

星光戰士 慨影

剣英: B6 2021-06-24 17:01

闇魂獵人 慨影 (炫彩)

剣英: B7 2021-06-24 17:01

你以為是新造型ㄇ,錯了是新炫彩

#11【刪除】JaxGodwind:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

年輕的少年 (s10004512) 2021-06-23 00:25:21
潘森這才叫尊爵啊
劫那個小鴨黃一點貴氣都沒有

氵Flow (WaterFlowOwO) 2021-06-23 00:39:45
如果這次跟去年一樣是兩個版本的活動
我猜11.15的510造型就是在宣傳圖也有出來的葛雷夫
有點舒服: B1 2021-06-23 08:43

難怪汎ㄉ語音一直出現葛炮,一頭霧水 https://www.youtube.com/watch?v=5Md6FxzDLDg

LingYu (zoLoveMiku) 2021-06-23 00:49:05

不知道後面第二波會不會有波比跟薩密拉耶
光之哨兵那個符號是汎跟波比一起找到的

然後裡面被洗腦還沒有造型的就是那個
巨錘瑞斯
幫你撐十秒: B1 2021-06-23 22:07

光之哨兵再出我猜黑人夫妻

中庸醫師: B2 2021-06-24 16:27

他們本身就是

冷焰 (powermax9000) 2021-06-23 00:51:56
這系列看起來
伊瑞莉雅的最棒
雷玟、戴安娜的都無感

西軍通通站出來 (st6203546) 2021-06-23 01:01:07
這次造型女角的腿真的很棒
辣個褲襪
不停地舔不停地舔JPG

竹輪 (darremkl) 2021-06-23 01:40:31
錫安娜右下角那個是葛炮嗎?

看較舊的 1 則留言

SaCredRin: B2 2021-06-23 11:21

左下角吧 右下角那個有吊索的不知道是誰 還有關怎麼也在光之哨兵那坨

人間になりたいうた: B3 2021-06-23 11:33

笑死 我左右相反了

人間になりたいうた: B5 2021-06-23 11:33

[abc319abc:SaCredRin] 右下是新角阿卡山

SaCredRin: B6 2021-06-23 11:49

嗯已經有新角的名字了嗎?有小道網址嗎

悠喜悠洗 (asspplove1) 2021-06-23 02:17:08
請問一下造型不是都是平行時空的製作嗎 但光之哨兵跟殞落者軍團應該都是符文大陸的主線吧 這樣是為了出而出還是是他們後來被徵召呢⋯?

看較舊的 11 則留言

ㄇㄇ: B12 2021-06-23 12:14 編輯

[godogod2001:戴好口罩八大蝴] 船長好運姐就是剛普死後出來的,現在好運姐都是那個裝扮(白色大褂)https://cdn.discordapp.com/attachments/419571358121459713/857110880205275156/Screenshot_2021-06-23-12-12-18-08.jpg

不偷不搶八大蝴: B13 2021-06-23 12:17

[JaANeSeDarcy:我才不要( ✘ ̀ω •́ )] 瞭解了,原來正史後來好運姊還是換上了這套衣服 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202106/41df4ba6d76207c26bf515ba8c98dd22.JPG?w=300

ㄇㄇ: B14 2021-06-23 12:26

[godogod2001:戴好口罩八大蝴] 對的,後來是換上了這套衣服,這裡還有篇官方漫畫能給你參考 https://universe.leagueoflegends.com/zh_TW/comic/missfortune/fortune-smiles/1/

陳偉本色: B15 2021-06-24 02:58

甜點波比是野史

小白aka吉娃娃傳教士: B16 2021-06-25 07:53

[don0714:陳偉本色]那個叫黑歷史

Hipster (bbbahhha) 2021-06-23 02:21:09
最近官方公開雷歐娜跟黛安娜被星靈寄宿的前傳
然後潘森馬上出了全綠色的造型(?)
._.

Талон: B1 2021-06-23 03:15

潘森:說好的我跟雷歐娜cp 怎麼跑去百合了

有點舒服: B2 2021-06-23 08:45

._.

ㄇㄇ (JaANeSeDarcy) 2021-06-23 04:13:15
目前有提到哨兵/隕落的角色

諾克薩斯 雷玟 瑞文/瑞斯
艾歐尼亞 伊瑞 卡瑪
巨石峰 黛安娜 潘森
弗雷爾卓德 歐拉夫
蒂瑪西亞 汎/波比 希瓦娜
蘇瑞瑪 新角
比爾吉沃特 葛雷夫

RPG部分 阿璃 犽宿 布朗姆 好運姐 161 派克

如果哨兵的加入都有故事的話
葛雷夫應該跟逆命脫不了關係
歐拉夫則是想要尋死沒啥其他原因(挑戰過一次哈洛威的他表示每年都要回到比爾吉沃特)
汎的話個性使然
黛安娜的部分可能日輪教出了什麼問題導致無法對抗隕落,所以她必須挺身而出保護巨石峰

在跟諾克薩斯大戰時相對於其他人的不作為伊瑞挺身而出對抗敵人的行為被所有人記著
而這次卡瑪隕落更是需要一個精神領袖跳出來

雷玟的部分有可能跟犽宿有所關聯 又或是單純的挺身而出

未來可能會出的造型

先從RPG來猜
161不可能,她自己就有毒蛇的力量可以抗衡,而且信仰問題不給她拿別的球
好運姐可能隕落,她實在沒那個實力
派克 一樣是毒蛇帶來的人,不過本身沒有像樣的武器,那個執念可能加入哨兵吧

然後關係的部分
逆命 主要使用魔法的角色目前看起來不會當哨兵,隕落有可能,也有可能會在故事的正方以原本的型態進行協助
雷歐娜 有可能在故事中提到 跟逆命一樣不是出事就是原本的能力就可對抗
努努 應該不會隕落,或許他還會演一齣吹笛子淨化威朗普

然後官方有說到 有英雄是會在故事中死去的

威爾戈很有可能在榜上

這之外我猜卡瑪也有可能,目前看起來伊瑞要跟原精神領袖來個廝殺 卡瑪死亡能夠推動下一個卡瑪誕生
LingYu: B1 2021-06-23 08:04

汎不是本來就是專門殺那些東西的嗎._.

甲甲獸: B2 2021-06-23 08:12

好運姐怎麼沒那實力進哨兵了 歐巴馬跟汎也是肉體凡胎拿東西射

物語廚: B3 2021-06-23 08:54

[willy40716:甲甲獸] mf在故事裡主要玩的是權謀吧,沒特別強調幹架實力

ㄇㄇ: B4 2021-06-23 12:07

[willy40716:甲甲獸] 不願意換武器 槍還是很容易卡彈的那種 比起武力她更厲害的是謀略,但鬼不吃那套

小白aka吉娃娃傳教士: B5 2021-06-25 07:56 編輯

[willy40716:甲甲獸]黑鬼和汎本職就是除魔 又不是打家劫舍

延伸閱讀

閒聊愚人節造型預覽

情報14.08 血月造型預覽

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

情報10.3 造型預告:True Damage 姍娜 尊爵不凡、愛情獵人 吉茵珂絲、悠咪!

情報11.11 新造型預覽:菁英計畫系列、尊爵不凡 賽勒斯

情報14.9第二波大削弱

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

太過不舒服了(暈

看更多

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【米雅】生病了

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】