巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【討論】最賺錢英雄三巨頭,誰才是霸主?

追蹤話題

【討論】最賺錢英雄三巨頭,誰才是霸主?

詢問討論
DANIELWU1962 (danielwu1962) 2020-08-10 17:42:01
拳頭公司最賺錢的三巨頭 阿璃,拉克斯,伊澤瑞爾

究竟誰才是拳頭的搖錢樹霸主?

首先看看來自皮爾托福的探險家伊澤瑞爾

造型總數13

帥氣的金髮少年,像四代火影般的身姿,穿梭在召喚峽谷上,迷倒眾多女玩家,甚至是男性玩家,

傳言與塔里克有一腿,伊澤,我要進來了!

擁有910脈衝火焰,510戰爭學院,也是星光少女團唯一的男性,

吸金能力一流。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來是來自蒂瑪西亞的小公主拉克絲

造型總數12,蒂瑪西亞小公主,具有妹妹屬性的英雄,

擁有10種型態的元素幻化使910造型,

星河少女/幽冥煞星雙510,是星光少女組的最初元老

顏值一流,拳頭的搖錢樹

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後來自艾歐尼亞的九尾狐仙

造型數量11,具有星光少女團510與靈花季510,

甚至以K/DA團員出道為歌星,單曲點閱3.5億,第二首單曲也將發佈,接著第二套KDA造型

唯一一位G社認為阿璃有九尾就可以用九倍價來強制綁定組合包的靈花季造型

後來引發眾多爭議。最後G社趕緊以放入轉蛋來滅火的英雄。

推出轉蛋後還是有很多玩家以近3000的保底價迎娶回家。甚至被稱為靈花G女,大家的老婆。

奶子與顏值擔當,吸金力不在話下。

目前看來這三位是公司的賺錢三巨頭,但究竟誰才是吸金霸主呢?你認為呢?

同場加映-厄爾,2017年推出,總造型1
...............

看較舊的 51 則留言

話說: B35 2020-08-11 14:40

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/d19c5e4d589d4e7a14e5a8e51691788b.JPG?w=300

怒火中燒: B15 2020-08-10 20:33

伊澤 又娘又醜 一堆人的審美 呵呵

Huskylin 哈士狼: B43 2020-08-11 21:26 編輯

拿娘來說嘴的,通常自己外貌都蠻可撥的,大概就是平常只能看片幻想尻尻的魯宅,嘴一堆女生愛的韓團娘炮,可撥

kw: B59 2020-08-13 14:36

從可以拿碎片開始就沒花錢過了,910都免費拿到的

錫主席禁評你: B60 2022-11-30 01:13

顏質三小 幹 容貌啦

rakukoo (YuilinniliuY) 2020-08-10 17:57:28
阿璃不是魅惑時代就出道了嗎
K/DA是後來才組的

想改名的人 (tubefox) 2020-08-10 17:59:54
什麼510
我沒看到阿
等左下那個按鈕變解鎖再說

燈罩: B1 2020-08-12 04:35

skin能幫你一鍵解決問題

魚─寒冬之際: B2 2020-08-14 14:08

反正G社吃相難看,直接用lol pro skin就算了

鬼頭彼雫_虹衛兵模式 (cvcv6112) 2020-08-10 18:55:15
這是在開玩笑嗎

三巨頭怎可能會是這幾個?

拉克絲光是不能飛來飛去就沒資格入榜了

牙宿、李星、劫:嫩

Талон: B1 2020-08-10 19:44

李星跟劫造型頻率不高ㄅ 樓主說的是搖錢樹

鬼頭彼雫_虹衛兵模式: B2 2020-08-10 19:49

[jim96494:在留言中提到了你]應該比銷量

★喵提督☆至冬孝子: B3 2020-08-10 20:43

搖錢的話我覺得牙刷一定上榜

律動呵呵: B4 2020-08-11 19:35

你列了快全部的屁孩角 然後說嫩 很符合哦

ㄏ誇: B5 2020-08-11 21:14

多了犽凝阿 嫩

❦艾莉絲❦ (LIUSHINLIN) 2020-08-10 19:07:18
邊緣組,約瑞科、埃爾文、鄂爾、史加納

趙信跟蜘蛛好像也好一陣子沒造型了

看較舊的 17 則留言

夜殞: B11 2020-08-11 11:11

慨影出一個造型要做三個模組

BD藝術家: B3 2020-08-10 20:02

[jim96494:在留言中提到了你]有510就很不錯了 起碼有下點功夫去做

紐西蘭人: B19 2020-08-11 20:49

[j40330859:嚴磨拿鐵] 札克不管出什麼造型看起來都是旋彩包 不如放個調色盤讓玩家自定義好了

嘎哩雞: B22 2020-08-12 08:39

[pony892293:紐西蘭人-マキマ模式] 吃我金屬斬!

灼眼的橘子: B23 2020-08-12 11:50

設計師有講過果凍造型太難做

啊程 (andokwap) 2020-08-10 19:17:52
9尾=9倍快笑死
真的是很貼切這三隻
不過沒想的啊璃原來有入榜

MayTling (gn01911205) 2020-08-10 21:32:49
伊澤不是星光團唯一男性吧⋯⋯銳空也有星光戰士
場外小笨狗: B1 2020-08-11 00:21

烏爾加特…

A1255667899: B2 2020-08-11 14:20

[m62479:Pollux] 垃圾車只是粉絲 不能算是星光

巧克力麵包: B3 2020-08-11 21:25

[a1255667899:Hank] 你敢嘴垃圾車。小心被拉進欸去

媽媽叫我嗎 (iamyourmom) 2020-08-11 12:42:00
犽宿才是親兒子吧
Ban 率長期居首,
但從未 nerf 過,

多年內就一個多月前 nerf 一次風場 CD,
然後現在連續兩次 Buff。
你說親不親。

吸金力方面,造型數目不多,
但就靈花祭一出,
我就幾乎三場就看見一個靈花祭犽宿(或犽凝)。

看較舊的 1 則留言

A1255667899: B3 2020-08-11 14:20

生命nerf那麼多 打線不能無腦滑

我繼續送我沒差: B4 2020-08-11 14:56

亞速一等生命還不到500

白泡泡桑: B5 2020-08-12 02:16 編輯

牙索沒NERF你在開玩笑嗎笑死 夠雲 牙素這腳色一直以來進PBE幾乎都是NERF 直到最近才有一次BURF R的傷害

骨岸花: B6 2020-08-12 11:00

BUFF啦幹

參拾玖: B7 2020-08-12 12:08

犽宿被直接BUFF的次數很少 但每次有爆擊方面的改動犽宿都可以搭順風車變相被BUFF......

話說 (c8chen) 2020-08-11 14:40:22

狗狗船長 (qszwax1612) 2020-08-11 16:03:52
魔甘娜也是默默OP 總共10個造型

有戰爭英雄、女巫還有吵死人的新娘回城
且推出新造型的速度也算快

甚至有你所提到的「搖錢樹」們皆沒有的原始造型重置

一邊走一邊露腿 根本移動型色情茄子

看較舊的 1 則留言

媽媽叫我嗎: B2 2020-08-11 17:22

魔甘娜還好吧,除了女巫那個,其他應該醜到賣不出…

夜殞: B3 2020-08-12 01:11

EZ有重製初始造型啊

旋風勇者: B4 2020-08-12 02:57

魔甘娜去年出劍仙系列,今年出女巫集會也是默默在耕耘呢

旋風勇者: B5 2020-08-12 03:00

更何況蠻多限定造型都有,萬聖、新年、戰爭英雄

妖精彼雫_虹衛兵模式: B6 2020-08-12 13:15

魔甘娜的萬聖節造型很讚欸

哈哈是我啦 (kim0405) 2020-08-11 17:55:40
要說搖錢樹的話
凱莎和阿卡莉也是吧

凱莎從出之後就是熱門ad
出了到現在兩年有多2個造型
算上kda尊爵就有三個
雖然現在造型數不算多
但如果拳頭死性不改的話
相信以後還是會常常見到她

阿卡莉則是重製後就起飛
不管是人氣、強度、出場次數、造型數
雖然沒特別記時間
但印象中在差不多一年左右的時間
就一口氣出了4個造型(kda、kda尊爵、菁英計畫、true damage)

反觀顎爾出場3年了一個新造型都沒有

超高中級的普通人 (pcsc895433) 2020-08-12 00:15:31
即便輪到邊緣組造型也是做的很隨便,望向威寇滋和齊勒斯

Tayori (azoo40001) 2020-08-12 00:40:09
厄爾是外觀不討喜嗎
明明角色機體很強造型卻少的可憐
是說犽宿好像也有機會可以爭奪這排行

andy0501: B1 2020-08-12 00:55

可能因為他不是人

灼眼的橘子: B2 2020-08-12 11:51

官方說造型不好賣會虧錢

旋風勇者 (Hsy11133) 2020-08-12 02:53:40
三位英雄每年必出造型
上個造型為戰爭學院、花仙精靈等
若以造型高級度階級來分

伊澤瑞爾
910 脈衝火焰X1
510 戰爭學院X1
?)尊爵不凡X1

拉克絲
910 元素幻化使X1
510 幽冥煞星X1
510 星河少女X1
?)尊爵不凡X1

阿璃
510 星光戰士X1
510 靈花祭X1
?)尊爵不凡X1

因部分史詩和尊爵不凡獲得方式金額為未知
目前最多高等級的造型為蒂瑪西亞小公主-拉克絲

題外話,海克斯科技也算高等級造型嗎?
雖然可以開寶箱或合成出來,不過單換也是要10顆寶石
坐等蒂瑪西亞小公主拉克絲的海克斯科技造型
等到了就直接獲得全英雄聯盟全部高級系列造型擁有者了

還有凱莎獲得兩次的尊爵不凡也是絕對親女兒不解釋
負面子: B1 2020-08-13 15:24

凱莎有兩個尊爵嗎?

骨岸花 (void123) 2020-08-12 11:09:01
吉茵珂絲也算吧,做為三巨頭的後起之秀,總共8個造型也不少,除了一起出生的黑道風雲
馬上新年、萬聖節、510星光三連發
510當初還被雞舍用限時販賣斂財
之後馬上又有聖誕節、奧德賽、情人節、人氣系列菁英計劃,集各種節慶造型於一身的女人。

啊程: B1 2020-08-12 13:44

形容的很官方耶XD

骨岸花: B2 2020-08-12 15:16

[andokwap:啊程] 吉茵究竟怎麼回事呢,就讓小編帶大家了解一下

DANIELWU1962: B3 2020-08-12 19:30

還是唯一一位自帶MV出場的妹子

骨岸花: B4 2020-08-12 20:41 編輯

[danielwu1962:魅狐之心] 對欸我都忘了,那首還蠻好聽的

延伸閱讀

情報LPL 知名戰隊 RNG 傳出陷入財務困境

情報誰才是我們最後的希望?幽冥煞星即將吞噬宇宙!

情報14.08版本更新公告

情報這才是世一可!《英雄聯盟》最萌父子檔融化粉絲心 登LCK官方版面

情報LOL被分到100萬獎金

閒聊《遊戲精華剪輯》到底誰才是白癡角??

心得進擊的庫奇 爆炸才是藝術! 中路AP輸出的極致

情報沙特電競杯獎金池分配

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】