巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇英雄傳

【奈奈繪】11/02 萬聖節!

追蹤話題

【奈奈繪】11/02 萬聖節!

創作神殿
奈奈丸 (koadenium) 2020-10-22 10:47:26
11/2 萬聖節!

雖然過了
旦是我終於蒐集到哩

10/31更新5F/可以往下滑看完整的!

10/30更新3F/4F

10/25
2F更新了尼潘跟我ㄉ慘狀 &一天一鋼剛好

----------

前陣子認識的朋友有玩瑪英所以被抓回來玩了不過沒轉移到帳號可悲:<
然後我都不知道現在的冒險夥伴這麼多ㄌ媚魔寶寶超可愛吼(真的是超早就沒玩)

然後是魯他好q我是說寵物版本的時候他本人打人好痛我失智

最後是自己現在玩的角色!

總之目標是把喜歡的角色王啥的都畫過一次等我...閒...一點...
之後有圖也會持續更新在這邊

順帶一提現在id是奈奈丸睡覺目前常駐179 遇到可以友善包容我的手殘
然後朋友說發文順便招生可以一起救救沒朋友ㄉ公會小宇宙

很久很久以前的文(大概2015我自己也找不到
伊菲

聖誕

看較舊的 21 則留言

森雪館月: B22 2020-11-04 10:45

那麼我也想放一個主分身過去OK嗎?

放浪: B23 2020-11-04 11:05

只要偶爾會上來玩的角色都歡迎加入~

Elocya: B24 2020-11-04 22:54

那我明天晚上申請 ID Ledicya

奈奈丸: B25 2020-11-05 06:06

[zxa955301:懶懶病發作]好!

奈奈丸: B26 2020-11-05 06:06

[Moriyuki:森雪館月]歡迎歡迎~

奈奈丸 (koadenium) 2020-10-25 21:15:58
打本的過程中畫了一下尼潘
奈奈:我可以畫一下圖要畫誰阿
隊友:赫基(他玩赫基)
奈奈:恩畫尼潘好了!
隊友2:ww

然後武器+到14居然花了我7次我整個:?????
我好慘烈

我需要...更多ㄉ鋼:(

蓮。夜: B1 2020-10-25 21:49

好可愛~

Elocya: B2 2020-10-26 02:56

我的天 好萌

我就是她的darling: B3 2020-10-27 02:31

超可愛

奈奈丸 (koadenium) 2020-10-30 08:01:12
10/30更新

早上騎士團等不到人阿救命我的出征捲要浪費了
他很香屍體拚的好香可是我畫不出來他ㄉ正拍謝
然後他死掉都會破突變成光頭每次都會嚇到
神荼紷: B1 2020-10-30 14:12

你畫風戳到我xp了,嗚嗚嗚,順便建議趁現在傭兵包價格低可以收一只阿爾卡娜哦

奈奈丸: B2 2020-10-30 16:07

[LINDALOVEBL:神荼紷]我使用了小朋友購買新手是沒有遊戲幣的嗚https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

奈奈丸 (koadenium) 2020-10-30 19:08:22
抱歉一天兩更趁有時間的時候就多畫一點日常之類的

因為上面都沒介紹但是大概以後會蠻常出現在圖裡的
自己的人設!可以叫我奈奈
奈奈丸跟奈奈是一樣的東西通常會以奈奈丸來畫比較方便(O)

愛心是mark遊戲裡面也有
--------------

每天都打了10場(2+3+5(活動給ㄉ特效出征)AP很多勇士獎章很多旦是我需要的是!!!那個貴貴的!!!未知!!

不知道有沒有特別想看我畫那些角色的 
之後可能會畫一些職業頭貼給大家免費使用
Happiness: B1 2020-10-30 19:20

每天20場騎士團,一個星期打完都沒吸到的時候就會感覺眼睛濕濕的

bluemoon: B2 2020-10-30 21:02

要做頭貼可以順便投稿哈哈姆特不ey的貼圖

紙鶇: B3 2020-10-30 22:15

很可愛XD

Elocya: B4 2020-10-31 13:17

未知可以打絕命戰拚看看啊XD

奈奈丸 (koadenium) 2020-10-31 21:53:42
今天剛剛發生的事情!
噢好開心而且是活綁ㄉ
我信仰了小鬼我下次都要先問他了讚啦

補一下截圖(O

看較舊的 2 則留言

蕸: B3 2020-11-01 01:23

+大笑

紙鶇: B4 2020-11-01 02:43

有看到公告XD

幻之擊墜王: B5 2020-11-01 10:03

想到早兩天有人賣105+16長槍...都是天選之人啊...

希斯拉維德: B6 2020-11-01 10:16

公會小屋的小鬼都是…工讀生!!

Elocya: B7 2020-11-02 13:55

喔幹 真的好可愛 而且你真的產圖了QQ

奈奈丸 (koadenium) 2020-11-02 20:28:17
萬聖節ㄉ時裝!
其實我覺得這套蠻可愛ㄉ呀還有為什麼沒有惡魔小鬼感覺就很可愛說!

還有帽子!
神荼紷: B1 2020-11-04 01:55

惡魔小鬼也太可愛!!!!可惜目前只有幽靈小鬼

奈奈丸: B2 2020-11-04 02:08

[LINDALOVEBL:神荼紷]真的官方應該出更多不同小鬼斂財可惡:<!官方:(出BOSS寶寶)還是我:好買買買

延伸閱讀

【實況】★粉紅雷霆★伊菲,【關台中】錯過

討論Nexon新瑪英電腦配備詢問集中串

心得特版一般|窈窕版『銀翼判官 』套

心得陳年老瓜 學姊案件的新進度

問題"徵求影片素材" 為VDF介紹影片, 徵求瑪英online的影片素材

【奈奈繪】11/18更新 羅切賣花少..女

心得我自己的劍盾使用手冊

情報【創作】「瑪英金曲」 台語伴唱帶(完整版)

古色古香的歐式建築

看更多

在海邊用砂座城堡

插畫

[食記] 俄羅斯城堡,台灣台北大安,清爽可口比福斯特羅甘牛

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】